Questo sito web è amministrato da OltrEconomia Festival
Durante la navigazione del sito da parte dell’utente, OltrEconomia Festival può raccogliere i relativi dati personali, sia direttamente (nel caso sia richiesto all’utente di fornire i suoi dati) che indirettamente. OltrEconomia Festival tratterà in ogni caso i dati personali dell´utente in piena conformità a quanto dichiarato nella presente Informativa Privacy e si impegna a proteggere la riservatezza delle informazioni personali raccolte. La presente Informativa Privacy illustra le finalità del trattamento dei dati personali da parte di OltrEconomia Festival relativamente ai trattamenti svolti sul o tramite il sito web, l’utilizzo di cookies e le modalità di esercizio dei diritti riconosciuti all’utente circa i suoi dati personali.
Finalità del trattamento
Le finalità e le modalità del trattamento dei dati personali attraverso questo sito web o in altro modo saranno comunque conformi a quanto previsto dal decreto legislativo 30 Giugno 2003, n. 196 (Codice della privacy), il cui testo integrale, inclusi i diritti dell’interessato previsti all’art. 7 – può essere reperito su www.garanteprivacy.it.
Dati sensibili
OltrEconomia Festival non raccoglie tramite questo sito dati personali sensibili (come ad esempio le informazioni idonee a rivelare l’origine razziale o etnica, le convinzioni politiche, filosofiche o religiose, le abitudini sessuali o i dati sanitari). In caso contrario, il preventivo consenso scritto o equivalente sarà richiesto all´utente, come nel caso della compilazione del modulo di contatto.
Cookies
Un cookie è un file di testo che risiede sul disco fisso dell’utente, ove è stato inviato attraverso la pagina web del nostro server. L’utente può in ogni momento scegliere se attivare o disattivare i cookies modificando le impostazione del proprio browser. Di solito, l’utilizzo di cookies rende l’utilizzo del sito web più veloce e facile.
Siti web di Terze Parti
Si informa l’utente che la presente Informativa Privacy non include le politiche di riservatezza adottate da siti web di terze parti ai quali questo sito possa essere linkato.
Esercizio dei diritti dell´utente
Come contattare OltrEconomia Festival. Se l’utente è un consumatore, il trattamento dei dati personali per finalità commerciali o di marketing sarà basato sulla acquisizione del preventivo e specifico consenso. Se l’utente è un professionista e non desidera ricevere alcun messaggio pubblicitario da OltrEconomia Festival, in tal caso può contattarci all’indirizzo: e-mail: [email protected]
In caso di qualsiasi domanda o richiesta circa la presente Informativa Privacy, i nostri trattamenti di dati personali o la navigazione dell’utente in questo sito, si può contattare [email protected]
Modifiche
OltrEconomia Festival si riserva il diritto di modificare in tutto o in parte e in qualsiasi momento la presente Informativa Privacy. Si prega di consultare di volta in volta la versione corrente per la verifica di eventuali modifiche.
Condizioni
Vi informiamo che i vostri dati personali (nome e cognome, indirizzo email, ecc.) vengono raccolti da OltrEconomia Festival in conformità a quanto previsto dal Decreto Legislativo n.196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”. I dati vengono trattati in modo manuale e/o elettronico esclusivamente da OltrEconomia Festival per l’invio di informazioni e notizie e per la redazione di comunicati stampa sull’attività di OltrEconomia Festival. In base a quanto previsto dall’art.7 del D.Lgs.n.196/03 i dati potranno essere modificati ed integrati gratuitamente, secondo i termini e le modalità previste dal D.Lgs.n.196/03, inviando una e-mail all’indirizzo: [email protected]
Titolare del trattamento dei dati è OltrEconomia Festival.